вторник, 15 марта 2016 г.

Подошло время второго этапа СП Юли Остановской и Юлианны Ефремовой "Black & White ". Посмотреть подробности можно вот по этой ссылке
http://juliaost-scrapkor.blogspot.ru/2016/03/2-c-black-white.html?m=1
ОЭ второго этапа были штампинг и эмбоссинг.  Ни с тем ни с другим ранее работать не приходилось, фен для эмбоссинга и пудру ( она у меня кстати только серебристая )взяла у подруги, было интересно эксперементировать. И да...Юля я опробовала метод упомянутый тобой в комментариях ( использовать глицерин вместо подушечки для эмбосинга), считаю что получилось.. 😊быть глицерину в срапе!
Работа выполнена остается ждать оценки наших замечательных скрап-гуру Юли и Юлианны.
Баннер второго этапа
А теперь сама работа,  на первом фото сын, на втором  доча- очень люблю эти фото давно хотела заскрапить и тут как раз подходящий момент.. 




Не знаю почему, но сами фотографии получились здесь с оттенком фиолетового, хотя в реальности черно белые..   По скетчу работать пока не получается...начинаю нормально потом меня несет и уже не остановить..))







Спасибо что заглянули, критику не боюсь! 



2 комментария:

  1. Оля, очень рада эксперименту! Возьму на заметку)) Все получилось, но видимо ушли в полный отрыв и решили заэбоссить и заштамповать все, вообще прекрасно понимаю, остановится бывает сложно! )) В целом по композиции и по фото на страничках все отлично, но чуть чуть оторвались с остальным)) Спасибо что вы с нами, ждем на новом этапе!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за участие! Ждём вас в новом этапе!

    ОтветитьУдалить